Trucs Et Astuces Pour Faire Une Recette Americano

Bien qu’il semble qu’un caff americano soit devenu très populaire en Amérique du Nord et dans d’autres parties du globe, il n’est pas encore bien connu en Italie.

Récemment, alors que je me tenais dans un café bondé de Rome, j’ai commandé un americano. À ma grande surprise, tout le monde dans la pièce s’arrêta de parler. Tout le monde s’est arrêté pour regarder. Le barista m’a souri et m’a donné un double coup. Il n’a pas semblé comprendre ce que je voulais dire quand j’ai dit que j’ajoutais de l’eau chaude au café. Ce café-bar a certainement été remué par moi.

Il m’a fallu du temps pour maîtriser l’art des Americanos à la maison. Qu’est-ce qu’un caff Americano et comment y remédier ? Il s’agit d’une infusion à base d’espresso additionnée d’eau chaude. L’espresso est légèrement dilué par l’eau, ce qui lui donne le volume d’un goutte-à-goutte mais avec une saveur d’espresso.

Apprenez à faire un Americano qui a bon goût.

Bien qu’il puisse sembler que vous ne faites qu’un americano en ajoutant de l’eau chaude à un expresso, le processus est bien plus complexe pour de nombreux amateurs de café. La différence entre le café ordinaire et le caff americano sera évidente.

Vous aurez besoin des ingrédients suivants pour préparer le caff Americano :

  • Une machine à expresso
  • Grains de café expresso Il est possible de faire un Americano en utilisant des grains de café non expresso, mais il n’aura pas le même goût.
  • Balance à café La précision est cruciale.
  • Moulin Il est essentiel de moudre les grains avant de préparer le café.
  • Eau chaude ou presque bouillante Pour faire un Americano, faites chauffer le café et ajoutez de l’eau chaude ou presque bouillante.
  • Un tasseur à expresso Vous préparez d’abord un expresso, vous devrez donc le tasser.

Vous pouvez trouver tout l’équipement dont vous avez besoin sur notre page d’équipement. Visitez notre hub de grains de café si vous recherchez les meilleurs grains de café.

Ce style de café est difficile à bien faire.

Une entreprise canadienne possède des cafés à Toronto, à Vancouver et dans d’autres villes. Ils sont si sérieux au sujet de leurs americanos qu’ils ont leurs propres machines à expresso.

Étape 1 : Achetez Les Bons Haricots

Les grains de café sont une chose personnelle . Mais, pour faire un bon americano, il faut de bons grains d’espresso. Bien qu’un americano dilue légèrement le shot d’espresso, il semble amplifier les défauts du café. Assurez-vous donc d’obtenir un grain de bonne qualité.

Les Américains ont tendance à avoir un goût plus riche et plus de corps. Cependant, certains cafés peuvent faire de délicieux expressos qui s’avèrent d’excellents americanos.

Étape 2 : Prendre La Mesure

Sortez les haricots. La majorité des gens ne font pas un americano d’un seul coup. Il est préférable de mesurer pour un double (14-6 grammes). Un seul coup d’Americano ne suffit pas .

Étape 3 : Moudre Finement Les Haricots

Votre moulin est un outil essentiel pour préparer un excellent espresso. C’est la première étape pour faire un grand Americano. Cette boisson au café peut être préparée avec une ou deux doses d’espresso, selon vos préférences. Vous devrez moudre les grains comme vous le feriez pour un bon espresso.

Ce n’est pas une tâche facile de contrôler la taille de la mouture. Cette variable peut être contrôlée pour rehausser la saveur de votre café, augmenter la répétabilité, expérimenter différentes recettes et bien plus encore.

Cela ne fonctionnera pas si vous utilisez une mouture plus grossière pour faire votre americano. Ce n’est pas assez bien et c’est un .

Étape 4 : Faites-le Bien

Le bourrage est une partie essentielle du processus. De nombreuses machines peuvent désormais falsifier automatiquement pour vous. D’autres non. Ce n’est pas grave si votre machine à expresso ne tasse pas les grains automatiquement. Que ce soit automatique ou que vous le fassiez à l’ancienne, il est maintenant temps de tasser.

Ce guide vous donnera plus d’informations sur la façon de falsifier.

Étape 5 : Insérez Le Porte-filtre Dans La Machine

Vous savez déjà comment faire un americano. Mais vous savez aussi ce qui se passe lorsque vous supposez le mal. Une fois que vous avez bourré la machine, veuillez placer le porte-filtre à l’endroit désigné.

Étape 6 : Préparez l’espresso

Chaque machine est unique, alors laissez libre cours à votre imagination et préparez votre propre expresso. Voici quelques conseils pour les débutants. Il est difficile de battre l’arôme frais d’un expresso fraîchement préparé. C’est comme l’aromathérapie du bonheur.

Vous pouvez toujours faire un americano même si vous n’avez pas de machine à expresso. Voici comment faire un expresso sans machine

Étape 7: Entrez Dans L’eau Chaude

Il y a un débat sur la température de l’eau lors de la fabrication d’un americano. C’est à vous de choisir. Trop chaud peut mettre trop de temps à refroidir le café, ce qui affecte son goût. Trop froid affectera également la qualité de votre expresso. Il fonctionne bien à 70-76 degrés Celsius.

Pour obtenir de l’eau à la température souhaitée, vous pouvez soit utiliser votre bouilloire, soit chauffer l’eau du robinet de votre chaudière à vapeur.

Étape 8 : Ajouter L’espresso à L’eau

Vous pouvez ajuster le ratio d’eau et d’espresso à votre goût. Mélanger 1 partie d’espresso avec 2 parties d’eau. Pour éviter de brûler le café, il est préférable de verser l’espresso directement dans l’eau chaude. De cette façon, l’espresso se mélange mieux dans l’eau.

Il a été prouvé que l’ajout d’eau à l’espresso peut altérer le goût et ruiner la belle crème pour laquelle vous avez travaillé si dur. Versez lentement l’espresso dans l’eau bouillante. Il est faux de précipiter le processus. Dans ce cas, lent est mieux. Cette vidéo vous montre comment procéder.

Étape 9 : Profitez De Votre Americano Chaud !

Un americano est généralement servi noir. Mais le monde n’est pas typique, et les amateurs de café non plus. Si vous préférez la crème et le sucre, enfilez vos bottes. Après avoir versé l’espresso dans l’eau, détendez-vous et profitez-en.

Étape Bonus Ice It Up

Americano glacé est un processus légèrement différent. Vous pouvez remplacer l’eau chaude par de l’eau froide. (Vous pouvez utiliser 1,5 à 1 tasse d’eau pour faire un expresso, c’est pour permettre la glace. L’étape suivante consiste à verser l’espresso dans l’eau froide. Enfin, ajoutez de la glace Et voilà !

L’americano glacé est la boisson estivale parfaite pour les journées chaudes. Voici une vidéo vous montrant comment le faire.

Vous pourriez être curieux de connaître les différences entre l’americano glacé et le café glacé. est l’acronyme de .

Les americanos glacés sont généralement faits avec des americanos et peuvent être bu sans sucre ni lait. Le Fat Americano utilise du coca cola à la place de l’eau. Le café glacé peut être préparé à partir de n’importe quel café que vous aimez. Vous pouvez mettre le meilleur café que vous avez préparé le matin et le placer au réfrigérateur. Ensuite, vous pourrez le déguster plus tard dans la journée sur de la glace.

Une Texture Plus Légère, Plus De Volume

Cela peut être un excellent sujet de discussion lorsque les américains sont évoqués. Ajouter de l’eau à un espresso est quelque chose que quelques-uns de mes amis et les gens du café-bar à Rome ne comprennent pas. Ils ne comprennent pas.

Vous pourriez également être intéressé par d’autres méthodes de brassage. Vous pouvez trouver d’autres excellentes façons de faire du café ici.

FAQ

Pouvez-vous Préparer Un Expresso Sans Machine à Expresso ?

Pouvezvous préparer un expresso sans machine à expresso

Bien que vous puissiez faire un expresso sans machine à café, il n’aura pas la bonne pression pour faire un shot fort. L’AeroPress est le moyen le plus simple et le plus simple de préparer un expresso sans machine à café. Comme une machine à expresso, l’AeroPress extrait la saveur de votre marc de café par pression.

L’americano Est-il Plus Riche En Caféine Que Le Café ?

Un americano a approximativement le même niveau de caféine que le noir ordinaire (goutte-à-goutte). L’espresso est la base d’un caff Americano. L’espresso contient 47 à 75 ml de caféine, tandis qu’une tasse de café noir ordinaire en contient 95 à 200 ml. Les cafés proposent généralement un americano avec un double espresso. Ensuite, ils diluent la quantité de café en ajoutant de l’eau chaude. Un americano avec le double de la quantité d’espresso augmente sa force au même niveau qu’une tasse de café noir ordinaire.

Qu’est-ce Qu’un Americano Blanc ?

Les americanos blancs sont ceux qui n’ont pas d’eau chaude ajoutée à leurs tasses. Un americano peut être décrit comme une combinaison d’espresso de café noir et d’eau chaude. Il y a beaucoup de gens qui veulent ajouter du sucre ou du lait à leur tasse de café americano. Demander un americano blanc vous donnera une tasse avec plus de place, vous pourrez donc ajouter du lait ou du sucre.